COMIDA TIPICA



COMIDA PICA DE  
EL SALVADOR



LAS PUPUSAS

Las pupusas son la comida típica más difundida en 
El Salvador probablemente por su bajo costo y por la tradición instituida de generación en generación. Pese a que no se conoce de manera certera su origen, estudios antropológicos señalan que nació en territorios centroamericanos, especialmente en el occidente de El Salvador. 



LOS PASTELES DE MAÍZ

son pequeños pasteles de maíz con verdura y pollo
es una  comida típica de EL SALVADOR y se puede 
acompañar de salsa de tomate picante .





LA YUCA FRITA 
La yuca frita es un plato típico de los salvadoreños es  yuca frita acompañada con tomate ,pepino , curtido y la deliciosa salsa detomate picante y con los pequeños pescaditos al estilo salvadoreño






LAS EMPANADASLas empanadas son pastelitos de plátano que adentro pueden llevar frijoles fritos o poliada, y después se fríen  que queden bien fritas y luego se depositan en un recipiente y se les pone azúcar y luego a de gustar de este delicioso patio típico  salvadoreño.




LAS ENCHILADAS
son tortillas de maíz fritas con frijoles, aguacate, tomate ,pepino,repollo ,huevo y la deliciosa salda de tomate picante .









No hay comentarios.:

Publicar un comentario